Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1300 g Rehrücken (circa)
- 60 g Butterschmalz
- 2 Orangen
- 50 g Grüner Pfeffer
- 200 ml Rotwein (z.B. Bordeaux)
- 3 EL Sojasauce
- 80 g Glace de Chevreuil
- 100 ml Rahm
- 200 g Butter
- Paprika (edelsüss)
- Pfeffer
- Salz
Haselnussknöpfli
- 250 g Teigwarenmehl
- 50 g Haselnüsse
- 50 ml Wasser
- 3 Eier
- Salz
Rotkraut
- 800 g Rotkraut
- 1 Zwiebel
- 100 ml Rotwein
- 100 ml Suppe
- Butter
- Salz
Rosenkohl
- 400 g Rosenkohl
- Gemüsebouillon
- Butter
- Salz
Maroni
- 400 g Edelkastanien
- 100 g Zucker
- 80 g Selleri
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Wildfond bzw. Suppe