Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 16 Portionen:
- 350 g Schlagobers ((1))
- 200 g Schlagobers ((2))
- 100 g Schlagobers ((3))
- 200 g Trüffel-Schoko
- 4 EL Orangenlikör (1)
- 3 EL Orangenlikör (2)
- 125 g Butter (oder Margarine, weich)
- 1 Prise Salz
- 75 g Zucker ((1))
- 1 TL Zucker ((2))
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 8 Tropfen Bittermandelaroma
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 75 g Mandelkerne (gemahlen)
- 2 TL Backpulver
- 4 Orangen
- 2 Pkg. Sahnefestiger
- Evtl. 1 Tl Kakao
- 12 Trüffel-Pralinen; zum Verzieren