Im Kochbuch speichern Print

Müsli-Frucht-Buche

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Längliche Kuchenform (ca. 33 cm lang, 6 cm hoch, 11 cm breit) buttern und mit Haferflocken ausstreuen. Butter, Bananen, Salz und Vanillemark gut dickcremig rühren. Vollei und Honig gemeinsam warm und abgekühlt aufschlagen. Haferflocken, Mehl, Nüsse und Obst mit der Teigmasse mischen.
  3. Bei 180 Grad etwa 1 Stunde backen. Den fertigen Kuchen stürzen und mit grünen Ilexblaettern und roten Beeren aus Marzipan verzieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 0 Portionen:

  • 250 g Bananen, sehr reif
  • 120 g Butter
  • Vanillemark
  • Salz
  • 200 g Vollei
  • 150 g Honig
  • 240 g Weizenvollkornmehl
  • 40 g Haferflocken
  • 60 g Nüsse, grob gemahlen
  • 10 g Backpulver
  • 150 g Feigen, kandiert
  • 150 g Datteln, kandiert, grob geschnitten
  • 140 g Marillen, kandiert
  • 100 g Rosinen