Im Kochbuch speichern Print

Gemischtes Spargelbündel Mit Hähnchenbrustfilet

Zubereitung:

  1. Den küchenfertigen grünen und weissen Stangenspargel zu vier gemischten Portionen zusammenbinden. In kochendes Salzwasser mit einer Prise Zucker Form und eine halbe Stunde bei mittlerer Hitze gardünsten.
  2. Inzwischen die Erdbeeren in Scheibchen schneiden. Die Hähnchenbrustfilets abspülen, abtrocknen, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen. Daraufhin das Fett erhitzen und die Filets darin 8 bis 10 min goldbraun rösten, herausnehmen und warm stellen.
  3. Daraufhin die Erdbeerscheiben kurz in heissem Bratfett schwenken. Stangenspargel aus dem Wasser nehmen und abrinnen. Filets in Scheibchen schneiden, mit den Erdbeeren und der heissen Soße auf Tellern anrichten. Den gehackten Estragon darüberstreuen. Entnommen aus :

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Stangenspargel
  • 400 g Stangenspargel
  • 100 g Erdbeeren
  • 4 Hähnchenbrustfilets
  • 20 g Fett
  • 1 Pkg. Holländische Soße
  • 1 Bund Estragon
  • 1 Prise Zucker
  • Salz