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Selbstgemachter Eierlikör

Zubereitung:

  1. Für den Selbstgemachten Eierlikör Milch, Schlagobers und Vanillezucker aufkochen und etwa 8 Minuten köcheln lassen.
  2. Nach dem Abkühlen die Eidotter und den Staubzucker nach und nach dazu geben. Rühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Zuletzt den Cognac unterrühren.
  3. Der Selbstgemachte Eierlikör sollte im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Tipp:

Dieser Selbstgemachte Eierlikör in attraktive Fläschchen gefüllt, ist ein schönes Weihnachtsgeschenk!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 1/2 l Milch
  • 1 Becher Schlagobers
  • 6 EL Vanillezucker
  • 18 Eidotter
  • 12 dag Staubzucker
  • 1 l Cognac