Im Kochbuch speichern Print

Bunter Salat Mit Zucchini, Melanzani Und Schafskäse

Zubereitung:

  1. Zucchini und Melanzane abspülen und der Länge nach in Scheibchen schneiden, in einer Bratpfanne mit Knoblauch, Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer goldbraun rösten.
  2. Auf einem Geschirrhangl abrinnen und auf Teller anrichten mit ein wenig Essig-Öl Dressing einmarinieren und den gewürfelten Schafkäse darüber gleichmäßig verteilen.
  3. Bunt garnieren, z.B. Paradeiser und mit gehackten Kräutern überstreuen
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Zucchini
  • 400 g Melanzane
  • 200 g Schafskäse
  • 100 g Paradeiser
  • Viniagrette als Dressing
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl
  • Butter
  • Küchenkräuter
  • Knoblauch