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Adventshappen - Auch Für Diabetiker

Zubereitung:

  1. Die Leichtbutter cremig rühren, nach und nach die Diabetiker-Süsse, das Ei sowie die Gewürze zufügen. Das mit dem Backpulver vermischte und gesiebte Mehl esslöffelweise in die Schaummasse rühren. Zum Schluss die Schoko und die Mandelscheiben unterziehen. Den Teig ungefähr 1, 5 cm dick auf ein leicht mit Leichtbutter gefettetes Blech aufstreichen.
  2. Die Adventshappen im aufgeheizten Backrohr bei 175-200 °C , etwa 15- 20 Min. backen.
  3. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 30 Portionen:

  • 100 g Leichtbutter
  • 50 g Diabetikersüsse
  • 1 Eier
  • 0.5 EL Zimt
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
  • 125 g Weizenmehl
  • 0.5 TL Backpulver
  • 100 g Diabetiker Schoko Edelbitter, gerieben
  • 30 g Mandelkerne, in dicke Scheibchen geschnitten