Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Rehherz, geputzt und küchenfertig vorbereitet
- 1 Rehleber, enthäutet und küchenfertig vorbereitet (klein)
- 200 ml Rehsauce
- 4 Salatherzen und gelbe Kopfsalatblätter, gewaschen
- 100 g Eierschwammerln, geputzt, gewaschen
- 4 Scheibe(n) Bauchspeck (geräuchert)
- 16 Perlzwiebeln (geschält, klein)
- 1 Schalotte, abgeschält und in feine Würfel geschnitten
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 0.5 Bund Schnittlauch, gewaschen und fein geschnitten
- 50 g Butter
- Butterschmalz (zum Braten)
- Salz
- Zucker
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- Balsamicoessig
- 0.5 Zitrone
Knödel
- 6 Semmeln von dem Vortag, ohne Rinde, in 1 cm Würfel geschnitten
- 20 g Geräucherter Bauchspeck, in feine Würfel geschnitten
- 1 Schalotte, abgeschält und in feine Würfel geschnitten
- 2 Zweig(e) Blattpetersilie, gezupft, gewaschen und fein geschnitten
- 1 Vollei
- 1 Eidotter
- 100 ml Vollmilch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat zum Reiben
- 10 g Butter