Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe, Vorspeise kalt
				
									Region: Ungarn
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    -   Fischkopf 
 
                                                    -   Rogen 
 
                                                    -   Fischmilch 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (klein) 
 
                                                    - 200 g Süppengruen 
 
                                                    - 8  Pfefferkörner 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe 
 
                                                    - 20 g Estragon  (Blätter) 
 
                                                    - 20 g Zucker 
 
                                                    -   Salz 
 
                                                    -   Essig 
 
                                                    - 50 g Mehl 
 
                                                    - 200 ml Sauerrahm 
 
                                                    - 1  Eier