Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Den Knödelteig
- 30 g Butter
- 30 g Zucker
- 1 Eier
- 1 Eidotter
- 100 g Weißbrot
- 0.5 Orange
- 1 Zitrone
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 60 g Marille
- 480 g Topfen, in einem Küchentuch ausgedrückt
- 100 g Butter
- 170 g Semmelbrösel
- 50 g Zucker
- 1 Zitrone
- 1 Prise Zimt
- Staubzucker
Die Marinierten Erdbeeren
- 350 g Erdbeeren
- 50 g Staubzucker
- 400 ml Orangenlikör
Das Grand-Marnier-Sabayon
- 200 ml Orangensaft ; möglichst frischer
- 60 g Zucker
- 0.5 Orange
- 4 Eidotter