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Gänseleberwurst

Zubereitung:

  1. Etwas fetteres Bauchflelsch wird halbgar gekocht und gemeinsam mit Gänseleber, Zwiebel und einem Semmeln (eingeweicht in der klare Suppe) durch den Fleischwolf gegeben.
  2. Zusammen mit ein kleines bisschen Gänsefett wird das gesamte zirka 1 Stunde gekocht, vielleicht ein kleines bisschen klare Suppe hinzfügen, damit die Wurst nicht zu fest wird, und herzhaft rühren . Gewürzt wird zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Majoran.
  3. In kleine Gläser befüllen, mit einem Deckchen aus bunten Stoffresten verzieren, eine rote Schleife dranbinden und ein aus Karton ausgeschnittenes Gaenschen dranhaengen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1500 g Bauchflelsch, ein wenig fetter
  • 1 Gänseleber
  • 1 Zwiebel
  • 1 Semmeln; [eingeweicht in der klare Suppe)
  • Gänsefett vielleicht ein wenig klare Suppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran