Gänseleberwurst
Zubereitung:
- Etwas fetteres Bauchflelsch wird halbgar gekocht und gemeinsam mit Gänseleber, Zwiebel und einem Semmeln (eingeweicht in der klare Suppe) durch den Fleischwolf gegeben.
- Zusammen mit ein kleines bisschen Gänsefett wird das gesamte zirka 1 Stunde gekocht, vielleicht ein kleines bisschen klare Suppe hinzfügen, damit die Wurst nicht zu fest wird, und herzhaft rühren . Gewürzt wird zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Majoran.
- In kleine Gläser befüllen, mit einem Deckchen aus bunten Stoffresten verzieren, eine rote Schleife dranbinden und ein aus Karton ausgeschnittenes Gaenschen dranhaengen!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 1500 g Bauchflelsch, ein wenig fetter
- 1 Gänseleber
- 1 Zwiebel
- 1 Semmeln; [eingeweicht in der klare Suppe)
- Gänsefett vielleicht ein wenig klare Suppe
- Salz
- Pfeffer
- Majoran