Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Salat, Vorspeise kalt
				
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 1  Kopf Radicchio  (klein) 
 
                                                    - 1 Stk. Frisée-Blattsalat 
 
                                                    - 0.5 Stk. Lollo Rosso 
 
                                                    - 0.5 Stk. Lollo Bianca 
 
                                                    - 0.5 Bund Blattpetersilie 
 
                                                    - 0.5 Bund Koriander 
 
                                                    - 0.5 Bund Estragon 
 
                                                    - 0.5 Bund Zitronenmelisse 
 
                                                    - 0.5 Bund Kerbel 
 
                                                    - 100 ml Mineralwasser 
 
                                                    - 0.5 Bund Dille 
 
                                                    - 0.5 Bund Schnittlauch 
 
                                                    - 0.5 Bund Basilikum 
 
                                                    - 0.5 Bund Minze 
 
                        					
				
									Vinaigrette
					
                                                    - 50 g Schalottenbrunnoise
 
                                                    - 10 ml Balsamicoessig
 
                                                    - 100 ml Sauternes
 
                                                    - 1 TL Honig
 
                                                    - 100 ml Mineralwasser
 
                                                    - 100 ml Olivenöl
 
                                                    -   Salz
 
                                                    - 2  Hummer
 
                                                    -   Semmelbrösel
 
                                                    -   Sm Butter