Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
Für die Rote-Rüben-Essenz
- 1 Suppenhuhn
- 1/2 Bund Suppengrün
- Salz
- 5 Lorbeerblätter
- 1 TL Pfefferkörner
- 20 g Ingwerwurzel
- 350 g Rote Rüben
- 80 g Knollensellerie
- 1 Karotte
- 4 Eiklar
- 1 EL Herrenpilze
- 1 Sternanis
- Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 EL Rotweinessig
Außerdem
Für die Buchweizenknödel und die Herrenpilze
- 1 EL Buchweizengrütze
- 1200 ml Hühnersuppe
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 50 g Buchweizenmehl
- 2 Eier
- 1 Eiklar
- Salz
- 1/2 Bund Petersilie
- 150 g Herrenpilze
- 2 EL Öl
- Pfeffer