Nougat-Kekse
Zubereitung:
- Aus Zucker, Mehl, Backpulver, Vanillezucker, Milch und Leichtbutter einen Knetteig bereiten und diesen dünn auswalken. Runde Kekse ausstechen (etwa 4 cm ø) und diese auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Im aufgeheizten Herd bei 175-200 °C 8-10 Min. backen. Jeweils zwei der erkalteten Kekse mit geschmeidig gerührtem Nussnougat zusammensetzen, zur Hälfte in aufgelöste Kochschokolade eintauchen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot
Zutaten für 0 Portionen:
- 250 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 75 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 EL Milch
- 150 g Leichtbutter
- Nussnugat
- Kochschokolade