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Selbstgemachter Honigsenf

Zubereitung:

  1. Für den Selbstgemachten Honigsenf die Senfkörner fein mahlen. Das geht in einer Kaffeemühle am besten.
  2. Das Senfmehl mit dem Honig, dem Öl und dem Essig gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In Gläser gefüllt und im Kühlschrank aufbewahrt ist Ihr Selbstgemachter Honigsenf zirka 3 Monate haltbar.

Tipp:

Sie können für Ihren Selbstgemachten Honigsenf mit den verschiedenen Senfkörnern (weiße, schwarze) und mit Ölen und Gewürzen experimentieren!

 

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 10 dag Senfkörner
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • Pfeffer (weiß)