Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt
				
									Region: Russland
				
				
				Zutaten für 25 Portionen:
									
                                                    - 210 g Mandelkerne, abgeschält, sehr fein gemahlen 
 
                                                    - 150 g Staubzucker  ((1)) 
 
                                                    - 100 g Staubzucker  ((2)) 
 
                                                    - 3 EL Rosenwasser (1); aus der Apotheke 
 
                                                    - 1 EL Rosenwasser (2); aus der Apotheke 
 
                                                    - 3 Tropfen Bittermandelaroma 
 
                                                    - 1  Eiklar 
 
                                                    - 6  Kandierte Kirschen, rot und grün 
 
                                                    - 1 EL Marillenmarmelade 
 
                                                    -   Pergamtenpapier