Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 500 g Äpfel
- 50 g Schalotten
- 5 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 200 g Gänseleber
- 150 g Feines Kalbsbrät
- 3 Zweig(e) Thymian
- 3 Zweig(e) Majoran
- 4 EL Calvados
- 1 Kalbscarre (1, 7kg, die Knochen von dem Schlachter sauber reinigen lassen)
- 75 g Speck (durchwachsen)
- 200 g Karotte
- 200 g Knollensellerie
- 200 g Zwiebel
- 1 EL Paradeismark
- 400 ml Kalbsfond
- 1 TL Maisstärke
Rosenkohl Mit Limettenbroesel
- 750 g Rosenkohl
- Salz
- 125 g Butter
- 25 g Semmelbrösel
- Pfeffer
- 3 TL Limettensaft