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Krokant- Rollen

Zubereitung:

  1. 1. Butter und Säfte durchrühren. Zucker unter Rühren darin zerrinnen lassen Mehl und Pistazien einrühren Abgedeckt 1 Stunde abgekühlt stellen
  2. 2. 35 kleine Kugeln formen. Je 5 mit großem Abstand auf Pergamtenpapier legen Etwas eben drücken. Bei 200 °C auf mittlerer Schiene 5-7 Min. backen. Warm mit einem Kochlöffelstiel zu Rollen formen Abgekühlt in Kochschokolade tauchen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot

Zutaten für 35 Portionen:

  • 50 g Butter (flüssig)
  • 2 EL Orangen (Saft)
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 100 g Zucker
  • 30 g Mehl
  • 50 g Pistazien (gemahlen)
  • 200 g Flüssige Zartbitter Kochschokolade