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Spargelgemüse Mit Filets

Zubereitung:

  1. 1. Küchenkräuter abschwemmen, trockenschütteln, Blätter klein hacken. Knoblauch schälen und würfelig schneiden. Limettenschale abraspeln, eine Hälfte ausdrücken. Alles mit dem Öl durchrühren und mit Pfeffer würzen.
  2. 2. Schweinsfischerl in Scheibchen schneiden, mit der Marinade bepinseln, abdecken und 1 Stunde durchziehen.
  3. 3. Stangenspargel abschälen, Frühlingszwiebeln reinigen und in Stückchen schneiden. Stangenspargel in Salzwasser 12-15 Min. machen.
  4. 4. Die Filetscheiben mit Salz würzen und in einer Grillpfanne von jeder Seite 1-2 Min. grillen. Frühlingszwiebeln ebenfalls in der Bratpfanne kurz mit rösten. Alles warm stellen. Stangenspargel abschütten, mit den Frühlingszwiebeln und dem Filet anrichten.
  5. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stiele Minze
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 0.5 Töpfchen Basilikum
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Limette
  • 4 EL Öl
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 300 g Schweinsfischerl
  • 2000 g Spargel
  • 1 Bund Frühjahrszwiebeln
  • Salz