Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Frankreich, Elsass
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Rinderbauch, etwa 1, 8 kg, von dem Metzger auf einer Seite aufgeschnitten
- 1 Zwiebel (kleingeschnitten, groß)
- 5 Eier
- 100 g Gänse bzw. Butterfett
- 5 Scheibe(n) Brot
- 500 ml Milch
- 100 g Petersilie (klein geschnitten)
- 100 Schnittlauch (fein geschnitten)
- 100 g Kerbel, klein geschnitten
- 50 g Zucker, zum Karamellisieren der Sauce
- 1000 ml Heller Saucenfond oder evtl.
- 1000 ml Wasser mit zwei Brühwürfeln
- 2 Steckrüben bzw. Karotten, abgeschält und in Scheibchen geschnitten
- Muskat
- Salz
- Peffer
- Semmelbrösel
- Spagat