Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Eigenschaften: für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 700 g Rehrücken, ausgelöst und pariert
- 1000 ml Wildfond
- 100 g Mirepoix (gewürfeltes Wurzelgemüse) (Karotte, Knoblauch, Zwiebel und Porree in feine Würfel geschnitten)
- 200 g Rehknochen
- 1 EL Johannisbeergelee
- 125 ml Portwein
- 125 ml Rotwein
- 0.5 TL Lebkuchengewürz
Rotkrau
- 500 g Rotkraut
- 50 g Zucker
- 125 ml Apfelsaft
- 125 ml Rotwein
- 1 Zwiebel in Julienne
- 2 Äpfel
- 2 EL Himbeeressig
- 1 EL Cassis
- 1 EL Preiselbeeren
- 0.25 Zimt
- 0.5 Lorbeergewürz
- 5 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 Sternanis zu Gewürzbeutel binden
- 250 ml klare Suppe; zum Auffüllen
- Salz
- Pfeffer
- 40 g Butter