Im Kochbuch speichern Print

Eiersalat Mit Schwarzwälder Schinken

Zubereitung:

  1. Die Eier sechsteln und mit Mayonaise und Joghurt zu Blattsalat zubereiten, mit Pfeffer, Paprikapulver, Salz und Senf nachwürzen.
  2. Auf dem Teller anrichten und die Schweiben Schwarzwälder Schinken als Rosette anlegen, bunt garnieren
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Eier
  • 80 g Mayonaise
  • 80 g Joghurt
  • 200 g Schinken

Dekoration

  • Z.B. Blattsalat
  • Paprika
  • Zwiebel