Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat, Vorspeise kalt
Zutaten für 2 Portionen:
- 100 g Stangenspargel
- 50 g Stangenspargel
- 2 EL Olivenöl
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer (frisch gemahlen)
- 1 TL Zitrone (Saft)
- 1 TL Akazienhonig
- 1 Handvoll Gemischte Salatblätter , z. B. Rucola, roter Mangold, Radicchio , Häuptelsalat, Friséee, Spinatblätter
- 4 EL Geflügelfond
- 2 EL Nussöl
- 1 EL Weißweinessig
- 1 Thymian (Zweig)
- 0.5 Knoblauchzehe
- Einige Kerbelzweige
- 0.5 TL Meaux-Senf
- 1 Msp. Maisstärke
- 4 Langostino-Schwänze