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Linseneintopf Mit Schinken, Spatzen Und Würstchen

Zubereitung:

  1. Zwiebeln abziehen, hacken und gemeinsam mit dem gewürfelten Schinken in heissem Öl andünsten. Die Hälfte der klare Suppe und die Linsen beigeben. Zugedeckt 1/2 Stunde leicht wallen, nach und nach die übrige klare Suppe dazugeben. Paprika reinigen, abspülen und klein in Würfel schneiden.
  2. Den Eintopf mit Curry, Essig, Pfeffer und Salz würzen. Paprika dazugeben. Die Würstchen in Stückchen schneiden, mit den Spatzen zufügen. 10 Min ziehen. Nicht mehr machen. Abschmecken
  3. Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Deutschland

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (klein)
  • 100 g Gewürfelter roher Schinken
  • 2 EL Öl
  • 1500 ml klare Suppe
  • 150 g Linsen
  • 2 Paprikas (klein)
  • 5 TL Essig
  • 1 EL Currypulver
  • Pfeffer
  • Salz
  • 6 Fleischwürstchen
  • 150 g Spatzen