Linseneintopf Mit Schinken, Spatzen Und Würstchen
Zubereitung:
- Zwiebeln abziehen, hacken und gemeinsam mit dem gewürfelten Schinken in heissem Öl andünsten. Die Hälfte der klare Suppe und die Linsen beigeben. Zugedeckt 1/2 Stunde leicht wallen, nach und nach die übrige klare Suppe dazugeben. Paprika reinigen, abspülen und klein in Würfel schneiden.
- Den Eintopf mit Curry, Essig, Pfeffer und Salz würzen. Paprika dazugeben. Die Würstchen in Stückchen schneiden, mit den Spatzen zufügen. 10 Min ziehen. Nicht mehr machen. Abschmecken
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Deutschland
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel (klein)
- 100 g Gewürfelter roher Schinken
- 2 EL Öl
- 1500 ml klare Suppe
- 150 g Linsen
- 2 Paprikas (klein)
- 5 TL Essig
- 1 EL Currypulver
- Pfeffer
- Salz
- 6 Fleischwürstchen
- 150 g Spatzen