Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Für Das Karpfenfilet
- 4 Karpfen
- Salz
- Pfeffer
- Zitrone
- Rapsöl
- Butter
- Dille
- Kerbel
- Petersilie
Apfel-Meerrettichcreme
- 1 Stange Kren
- Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Apfelsaft
- 100 ml Sauerrahm
- 1 Apfel
Für Den Blattsalat
- Lollo Rosso
- Frisée
- Eichblattsalat
- Vogerlsalat
Für Den Marinierten Kürbis
- 1 Kürbis
- 100 ml Wasser
- 100 ml Weißwein
- 1 Prise Apfelessig
- 1 Zimt
- 2 Nelken
- 1 EL Zucker
Zum Anrichten
- Bauerntomaten
- Alfasprossen
- Kresse