Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt
Zutaten für 0 Portionen:
Teig
- 100 g Zwetschken
- 50 g Marillen
- 100 g Ingwer
- 125 g Butter
- 3 Eier
- 250 g Zucker
- 6 EL Milch
- 2 TL Backpulver
- 250 g Mehl
- 1 Msp. Nelken
- 1 Msp. Kardamom
- 1 Msp. Anis
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Muskatblüte (= Macis)
- 2 EL Kakao
- 250 g Mandelstifte
Guss
- 250 g Staubzucker
- 2 TL Lösliches Kaffeepulver
- Sm Heisses Wasser (ca. 4-5 Essl. )
- Evtl. 1 Essl. Rum