Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Gebäck & Brot, Jause
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Mit Heilbutt
					
                                                    - 1  Eier
- 200 g Heilbutt
- 0.5 Bund Petersilie
- 80 g Sauerrahm
- 1 TL Curry
-   Salz
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Mischbrot bzw.
- 8 Scheibe(n) Knäckebrot
Mit Krabben-Rührei
					
                                                    - 0.5 Bund Dille
- 1 EL Butter
- 4  Eier
- 4 EL Milch
-   Pfeffer & Salz aus der Mühle
- 100 g Nordseekrabben gepult!
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Weiss- bzw. Mischbrot
Mit Schinken
					
                                                    - 1  Karotte
- 1  Knollensellerie
- 0.5  Apfel
-   Weisskohl
- 1  Gewürzgurke
- 2 EL Majo
-   Pfeffer
-   Salz
- 1 TL Zitrone
- 4 Scheibe(n) Brot Mischbrot oder evtl. dunkles Brot
- 1 EL Butter
- 4 Scheibe(n) Schinken