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Melanzane marinate - Marinierte Melanzane

Zubereitung:

  1. Melanzane auf beiden Seiten in Öl goldbraun rösten. Basilikum und Knoblauch mit Saft einer Zitrone, -schale und Orangensaft vermengen. Auf die heissen Melanzane tröpfeln. 15 min ziehen. Mit grob geriebenem Käse zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Melanzani, 350 g; Scheibchen
  • 150 ml Olivenöl
  • 0.5 Bund Basilikum; Streifen
  • 2 Knoblauchzehe (gehackt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 0.5 Orange (Saft)
  • 30 g Käse, Grana oder evtl. Parmesan

Mfi 5/92

  • notiert: M.Peschl