Sauerkirsch-Bananen-Marmelade
Zubereitung:
- Die Kirschen abspülen, entstielen, entkernen und in einem Kochtopf aufwallen lassen. Gut durchkochen, die Bananen hinzfügen.
- Mit dem Mixstab grob zermusen, mit Zimt und Ingwer würzen.
- Das N-Gel mit dem Rum anrühren und zu den Früchten gießen.
- Zwei Min. machen, mit Honig süssen und auf der Stelle in Gläser abfüllen.
- N-Gel: besteht aus Johannisbrotkernmehl und weiteren Zusätzen wie Milchzucker.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Weichseln
- 500 g Bananen
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Ingwer
- 4 TL N-Gel
- 4 EL Rum
- Honig nach Lust und Laune