Partysalat
Zubereitung:
- Das Gemüse säubern und kleinschneiden, den Kukuruz abrinnen. Alles in eine große Glasschüssel schichten.
- Für die Soße alle Ingredienzien glatt durchrühren, nachwürzen und extra zu Tisch bringen, damit sich jeder nach Wunsch bedienen kann.
- Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Paprika
- 1 Paprika
- 1 Fenchelknolle
- 1 Becher Maiskörner
- 1 Porree
- 1 Zwiebel
- 1 Karotte
- 1 Gurke
Salatsauce
- 500 g Joghurt
- 4 EL Salatmayonaise
- 4 TL Tomatenketchup
- 1 TL Senf
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer