Kochdauer: Weniger als 5 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 12 Portionen:
				
									Hefeteig
					
                                                    - 300 ml Milch
 
                                                    - 25 g Germ
 
                                                    - 50 g Zucker
 
                                                    - 60 g Leichtbutter
 
                                                    - 500 g Mehl
 
                                                    - 1  Eier
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                        					
									Streusel
					
                                                    - 175 g Mehl
 
                                                    - 100 g Leichtbutter
 
                                                    - 75 g Zucker
 
                                                    - 1 Tasse(n) Vanillezucker
 
                                                    - 1 Prise Salz
 
                        					
									Belag
					
									Ausserdem
					
                                                    - 1  Weisse Backform aus Porzellan
 
                                                    -   Oder 1 Tortenspringform 24 cm D
 
                                                    -   Fett
 
                                                    -   Mehl
 
                                                    -   Staubzucker