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Nudeln mit Rindfleisch

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Die Nudeln in einem Kochtopf mit kochend heissem Wasser und ein klein bisschen Salz 4-5 Min. machen. Gründlich abrinnen, unter fliessend kaltem Wasser abspülen und noch mal ausführlich abrinnen.
  3. Die Nudeln in 1 El Erdnussöl schwenken.
  4. Das übrige Öl in einem vorerhitzten Wok erhitzen. Das Rindfleisch dazugeben und 3-4 Min. unter durchgehendem Rühren anbraten.
  5. Den zerdrückten Knoblauch und den geraspelten frischen Ingwer in den Wok Form und 30 Sekunden anbraten.
  6. Karotten, Paprika, Staudensellerie und Frühlingszwiebeln zufügen und zirka 2 min anbraten.
  7. Den dunkelbraunen Zucker, trockenen Sherry, dunkle Sojasauce und Chilisauce in die Mischung im Wok untermengen und 1 Minute machen.
  8. Die Nudeln untermengen, gut durchmischen und anbraten, bis alle Ingredienzien heiß sind.
  9. Die Nudeln in vorgewärmte Servierschüsseln befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  10. Farbe und Wohlgeschmack variieren - versuchen Sie Brokkoli, roten Paprika, Bohnenschoten und Maiskölbchen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: China

Zutaten für 4 Portionen:

Schwierigkeitsgrad

  • mittel

V O R B E R E I T U N G

  • 10 Min.

Zubereitung

  • 20 Min.
  • 450 g Eiernudeln
  • 4 EL Erdnussöl
  • 450 g Mageres Rindersteak; in schmale Streifchen geschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Ingwer
  • 1 Grüne Paprika; in schmale Ringe geschnitten
  • 1 Karotte
  • 2 Sellerie
  • 8 Jungzwiebel
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Sherry
  • 2 EL Sojasauce
  • Tropfen Chilisauce

Nährwertangaben

  • Kalorien.............341 Eiklar................27 g Kohlehydrate..........20 g Zucker.................3 g Fett..................17 g gesättigte Fettsäuren..4 g