Sauce Napoletana
Zubereitung:
- Öl in einem Kochtopf erhitzen, Zwiebel darin glasig rösten.
- Küchenkräuter und Paradeiser darunter vermengen.
- Mit Salz, jeweils einer Prise Paprikapulver und Zucker würzen.
- Zugedeckt bei gemäßigter Temperatur zirka 10 Min. leise leicht wallen.
- Legende: EL - EL
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Zwiebel; feine Würfel
- 2 Petersilienzweige Blättchen fein geha
- 2 Basilikumzweige Blättchen fein gehackt
- 400 g Paradeiser, vollreif gehäutet, entkernt,
- Kleine Würfel
- 2 EL Olivenöl
- Paprikapulver (rosenscharf)
- 0.5 TL Salz
- Zucker