Kaninchenragout mit Porree
Zubereitung:
- Das Kaninchenfilet würfelig schneiden, in Olivenöl anbraten; Knoblauch und Schalotten beifügen, kurz mitdünsten, mit Weißwein und dem Demi-Glace löschen. Den Porree hinzfügen und bei leichter Temperatur fertigkochen.
- Serviertip: auf einem Beet von frisch sautierten Eierschwämmchen anrichten. Mit gebratenen Erdäpfeln zu Tisch bringen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kaninchenfilet
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Schalotten
- Küchenkräuter; Salbei, Thymian Rosmarin, Majoran
- 2 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 100 ml Demi-Glace; vielleicht mehr leicht gebundene Bratensauce
- 300 g Abgekochte Lauchstreifen