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Kalbsleber Klassisch

Zubereitung:

  1. Es muss eine sehr schöne Kalbsleber sein, von heller, rotbraeunlicher Farbe und zarter, aber fester Konsistenz. Die Scheibchen sollten nicht zu groß sein und anderthalb bis zwei Zentimeter dick.
  2. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Scheibe(n) Kalbsleber à 180 g
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Butterschmalz oder Öl
  • Meersalz
  • Pfeffer

Beilage

  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 2 Petersilie
  • 2 Salbeiblätter
  • 4 Scheibe(n) Speck
  • 1 Apfel