Bob - Gulyas - Ung. Bohnensuppe - Quelle: Eva
			
				
				
				Zubereitung:
				- - Bohnen eine Nacht lang einweichen - Knoblauch vierteln Gemüse, außer Petersilienwurzel nicht zu abschneiden, Wurzel bleibt ganz
 - Zwiebel und Speck in kleine Würfel schneiden, Fleisch schneiden, alles zusammen in ein wenig Öl anrösten
 - Wenn beinahe fertig, Hälfte des Knoblauchs beigeben und anrösten
 - wenn nötig, mit Salz würzen.
 - Bohnen beigeben, mit Wasser überdecken.
 - Beifügen: Lorbeerblätter, Gemüse mit Petersilienwurzel
 - Würstel beigeben, nicht zu früh
 - Einbrenn kochen: 3 El Mehl in 4 El Öl untermengen, hellbraun rösten, 2 El Paprika und übrigen Knoblauch zerdrückt beigeben, mit kaltem Wasser glattrühren
 - mit zerstoßenem Kümmel würzen (ev. Majoran, nicht ungarisch, aber gut)
 - Nocken: Ein Ei, ein wenig Salz und soviel Mehl dazugeben, dass ein harter Teig entsteht. Wurst bilden, Nocken in die kochende Suppe abzupfen.
 - Wenn Bohnen beinahe fertig sind, vielleicht Einbrenn beigeben, Suppe mit Wasser auffüllen, aufwallen lassen
 - Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 100 g Speck 
 
                                                    - 300 g Grosse Bohnen (Käferbohnen) 
 
                                                    - 1  Zwiebel 
 
                                                    - 6  Knoblauchzehen bis ein Drittel mehr 
 
                                                    - 2 Bund Gemüse (Suppengrün) 
 
                                                    - 2  Lorbeerblätter 
 
                                                    - 3  Scharfe Hauswuerstel oder Burenwuerste 
 
                                                    - 250 g Schweinefleisch 
 
                                                    - 100 g Rohes Geselchtes 
 
                                                    -   Mehl, Pfeffer und Salz 
 
                                                    -   Öl 
 
                                                    -   Paprika mild und scharf