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Asiatische Rettichpfanne

Zubereitung:

  1. Den Rettich abschälen und in Stifte schneiden. Das Schweinsfischerl in Scheiben schneiden.
  2. Das Fleisch im heissen Öl mit Knoblauch, Ingwer und Chili im Wok anbraten. Herausnehmen. Jetzt die Rettichstreifen in den Wok Form und ebenfalls anbraten, wenig Hühnerfond aufgießen und kurz dünsten. Den Mangold ebenso kurz mitbraten. Jetzt mit Limettensaft, Zucker, Sojasauce und Fischsauce nachwürzen. Fleischstreifen dazugeben und wiederholt erhitzen.
  3. Dazu passt sehr gut Basmatireis.
  4. ml

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Rettich (weiss)
  • 300 g Schweinsfischerl
  • 1 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 10 g Ingwer (feingehackt)
  • 1 Chilischote
  • 80 ml Hühnerfond
  • 6 Mangoldblätter, in Streifchen geschnitte
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Sojasauce
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 TL Fischsauce
  • Öl (zum Anbraten)