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Gemüse-Knoblauch-Spaghetti

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für die Gemüse-Knoblauch-Spaghetti die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser al dente kochen.
  2. Währenddessen Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein in Würfel schneiden. Karotten schälen, Zucchini und die Karotten in schmale Streifen schneiden. Knoblauch pressen, mit 2 EL Öl mischen.
  3. Übriges Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel darin andünsten. Gemüse dazugeben und in 8 Minuten al dente weichdünsten.
  4. Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen und zur Gemüsepfanne geben. Kurz darin schwenken, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  5. Knoblauchöl darüber träufeln. Kresse über die Gemüse-Spaghetti streuen und zu Tisch bringen.

Tipp:

Statt Kresse kann man auch andere frische Kräuter oder Sprossen über die Gemüse-Knoblauch-Spaghetti streuen.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Hauptspeise

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 g Nudein
  • Salz
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Zehe(n) Knoblauch
  • 100 g Karotte
  • 1 Stk. Zucchini (ca. 200 g)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pkg. Kresse