Im Kochbuch speichern Print

Bratwurstsandwich

l.isa.s

Zubereitung:

  1. Für das Bratwurstsandwich das Backrohr vorheizen und den Grill mit Alufolie zudecken. Die Bratwürste darauflegen und in etwa 20 Minuten grillen.
  2. Die Schnittflächen der Baguettes mit Butter bestreichen. Die Bratwürste der Länge nach halbieren und auf die Unterseite der Baguettes gleichmäßig verteilen.
  3. Die Baguettes beliebig noch belegen, mit der zweiten Baguettehälfte zudecken und servieren.

Tipp:

Bestreichen Sie das Bratwurstsandwich mit einer Knoblauch- oder Kräuterbutter.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Stk. Bratwürste
  • 4 Stk. Baguette (kleine, aufgeschnitten)
  • Butter (weich)

Als Belag

  • Zwiebeln
  • Zwiebeln
  • Dill-Pickles
  • Senf
  • Tomatenketchup