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Kohlrabi-Cremesuppe

Zubereitung:

  1. Schalotte und Gemüse in Würfel schneiden, im Öl andünsten. klare Suppe aufgießen, alles zusammen ungefähr 15 Min. gardünsten.
  2. Mit Milch zermusen, würzen. Kohlrabiblaettechen hacken, bestreuen.
  3. Dazu: Vollkornbrötchen

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Schalotte
  • 1 Kohlrabi; mit Blättchen (klein)
  • 2 Erdäpfeln (mittelgroß)
  • 1 TL Pflanzenöl
  • 250 ml Gemüsesuppe (Instant)
  • 50 ml Vollmilch
  • Salz (iodiert)
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 1 Vollkornbrötchen