Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Region: Indien
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 EL Tamarindenmark
- 2 Karotte (mittelgross)
- 4 Erdapfel (festkochend, klein)
- 1 Melanzani
- 0.5 Karfiol
- 1 Hand voll Bohnenschoten
- 2 Zucchini (klein)
- 200 g Yamswurzel und/oder Okraschoten, falls verfügbar
- 3 Chilischoten
- 1 TL Bockshornkleesaat
- 1 TL Kreuzkümmel
- 1 Frischer Ingwer, abgeschält und gehackt
- 10 Curry (Blätter)
- 0.25 TL Asant
- 50 g Kichererbsenmehl
- 1 TL Kurkuma
- Gemüsesuppe
- 100 ml Kokosmilch
- 1 TL Minze (frisch)
- 1 TL Zucker
- Salz
- Speiseöl