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Knoblauch-Blätterteigstangen

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und fein gehackten Knoblauch in der Butter glasig weichdünsten. Den Blätterteig halbieren und auf eine Hälfte die Zwiebel- Knoblauch-Mischung aufstreichen. Die Küchenkräuter und den Käse darüberstreichen. Mit der anderen Hälfte des Blätterteiges abdecken. Mit Milch bepinseln. In 2cm breite Streifchen schneiden. Die Streifchen in eine Spirale drehen und auf ein gefettetes Blech legen. Ca. 8 Min. bei 170 Grad backen.
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  3. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 Rolle Blätterteig
  • 30 g Butter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Küchenkräuter der Provence (getrocknet)
  • 50 g Parmesan
  • 1 EL Milch