Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe, Hauptspeise
Zutaten für 0 Portionen:
- 2 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut
- 2 Stangensellerie
- 2 Paprikas
- 450 g Paradeiser
- 225 g Krebsschwänze (mittelgross)
- 2 Zwiebel (mittelgroß)
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Stark geräucherter Schinken möglichst Tassoschinken
- 150 g Andouille, oder evtl. Scharfe Paprika-Salami oder evtl. Cabanossi
- Salz
- Pfeffer
- Caynnepfeffer
- Thymian (getrocknet)
- Pflanzenöl (zum Braten)
- 225 g Paradeisersauce
- 250 g Geflügelfond
- 100 g Jungzwiebel
- 500 g Langkornreis (gekocht)