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Eier Im Gefängnis - Patisson-Kürbis Mit Eifüllung

Zubereitung:

  1. (*) Vergessene Gemüse
  2. Die Patissons halbieren, Kerne und das faserige Innere entfernen.
  3. Die Kürbisse in der heissen Gemüsesuppe 10 min gardünsten. 1 Tasse Gemüsesuppe behalten, den Rest wegschütten. Die abgetropften Kürbisse in eine gebutterte feuerfeste Form setzen, mit Salz, Pfeffer würzen.
  4. In jede Kürbishaelfte ein Ei setzen, 1/2 El gehackte Küchenkräuter und 1 El geriebenen Käse darüber streuen und die zur Seite gestellte klare Suppe aufgießen.
  5. Die geben mit Aluminiumfolie überdecken und in dem auf 220 °C aufgeheizten Backrohr 20 min backen.
  6. Die Folie entfernen und wiederholt 10 Min. backen. Die übrigen Küchenkräuter darauf streuen und mit geröstetem Baguette-Frischem Brot anrichten.
  7. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Patisson-Kürbisse (Bischofsmützen) (klein)
  • 1000 ml Gemüsesuppe
  • 1 EL Butter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Frisch gehackte Gartenkräuter
  • 8 Eier
  • 8 EL Frisch geriebener Parmesan oder evtl. Sbrinz-Käse