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Schnitzel-Rolle mit Waldorf-Salat

Zubereitung:

  1. Fleisch spülen, abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen. Brätmasse aus der Haut drücken. Mit Pistazien und Mett zusammenkneten. Menge auf das Fleisch aufstreichen und von der Längsseite zusammenrollen.
  2. Mit Holzspiesschen feststecken und mit Spagat umwickeln. Öl im Bräter erhitzen. Braten darin rundum anbraten. Im heissen Herd bei 175 °C zirka 2 Stunden rösten. klare Suppe nach und nach aufgießen. Sellerie-Blattsalat abrinnen. Staudensellerie reinigen, abspülen und klein schneiden. Äpfel abspülen, entkernen und in Würfel schneiden. Ananas abschneiden. Nüsse hacken. Majo und Joghurt durchrühren, nachwürzen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten vermengen. Nach Wahl in ausgehöhlte Äpfel und Pfirsiche befüllen und mit dem Braten anrichten. Dazu schmecken Senfcreme und Mango-Chutney
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 12 Portionen:

  • Vom Fleischer eben
  • Aufschneiden lassen)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker
  • 3 Ungebrühte feine Bratwürste
  • (300g)
  • 40 g Pistazienkerne
  • 300 g Mett
  • 3 EL Öl
  • 375 ml klare Suppe
  • 2 Glas (a 320 ml)
  • Sellerie-Blattsalat
  • 1 Staude Staudensellerie
  • 1 Apfel (groß)
  • 3 Scheibe(n) Ananas
  • 50 g Walnüsse
  • 100 g Majo
  • 150 g Vollmilchjoghurt
  • 6 Pfirsichhälften aus der Dose
  • 6 Äpfel zum Füllen
  • Holzspiesschen, Spagat