Im Kochbuch speichern Print

Birnen + Nüsse + Käse

Zubereitung:

  1. Für Birnen + Nüsse + Käse die Birnen schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in Stücke schneiden.
  2. Parmesan in Stücke brechen.
  3. Einen Teller mit Parmesan, einen mit Birnen und einen mit Walnüssen auftragen.
  4. Zu Birnen + Nüsse + Käse passt frisches Schwarzbrot.

Tipp:

Dieses einfaches Birnen + Nüsse + Käse passt sehr gut zu Wein und auch auf Ihr herbstliches Buffet und schmeckt in der Kombination hervorragend!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Dessert kalt, Vorspeise kalt

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Williamsbirnen (reif, fest)
  • 50 dag Walnüsse
  • 20 dag Parmesan