Kabeljau und Eierschwammerln
			
				
				
				Zubereitung:
				- Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!
 - Fisch reinigen und abtrocknen. Mit Saft einer Zitrone beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Min. ziehen.
 - Wasser, Fisch, Weißwein und Salz abgedeckt aufwallen lassen und ca. 10 Min.
 - bei ausgeschalteter Kochplatte ziehen. Fisch rausnehmen, warm stellen.
 - Für die Eierschwammerln die Zwiebel von der Schale befreien und in Ringe schneiden.
 - Butter schmelzen und darin glasig werden. Die geputzten Eierschwammerln dazugeben. Zugedeckt 15 Min. auf kleiner Flamme sieden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
 - Faschierte Petersilie dazugeben. Fischsud zum Kochen bringen, Schlagobers zugiessen, würzen und nachwürzen, ein klein bisschen kochen.
 - Fisch mit der Sauce und den Pilzen anrichten.
 - Zuspeise: Salat
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
				
									Fisch
					
                                                    - 4  Kabeljau-Koteletts
 
                                                    - 1  Zitrone
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 125 ml Weißwein
 
                                                    - 125 ml Wasser
 
                        					
									Gemüse
					
                                                    - 2  Zwiebeln
 
                                                    - 30 g Butter
 
                                                    - 250 g Eierschwammerln
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                                                    - 1 EL Petersilie
 
                                                    - 100 g Schlagobers
 
                                                    - 1 Bund Petersilie