Peccorino-Kürbis
Zubereitung:
- 1. Einen Kochtopf mit 2 Liter Wasser erhitzen.
- 2. Kürbis von der Schale befreien und in 4 Scheibchen schneiden.
- 3. Peccorino raspeln.
- 4. Kürbis 5-7 min blanchieren und abschrecken. Die Scheibchen je halbieren.
- 5. Je eine Scheibe mit saurer Schlagobers, bestreichen, Pfeffer und Peccorino überstreuen. Zweite Scheibe darüber klappen.
- 6. Ei zerschlagen und in einen Suppenteller Form.
- 7. Die gefüllten Kürbisscheiben in Mehl auf die andere Seite drehen, durch das Ei ziehen und in den Semmelbröseln auf die andere Seite drehen.
- 8. Kürbisscheiben in Walnussöl zu Ende backen und heiß zu Tisch bringen. Dazu passt ein gemischter Blattsalat.
- :Letzte Änderung: : Karina Schmidt
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Kürbis Muskatkürbis
Füllung
- 150 g Sauerrahm
- 100 g Peccorino
- Pfeffer
Panade
- 4 EL Semmelbrösel
- 1 Eier
- 4 EL Mehl
- 4 EL Walnussöl