Tramezzini mit Rucola
Zubereitung:
- Beide Weissbrotscheiben mit Majo bestreichen. Die Rucolablätter abspülen, trockenschütteln und die eine Scheibe ganz dicht damit belegen, die Blätter damit über Kreuz legen.
- Der Paradeiser abspülen, halbieren, den Stiel entfernen und das Fruchtfleisch in Scheibchen schneiden. Die Tomatenscheiben über den Rucolabelag Form und leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Den gekochten Schinken auf die Paradeiser legen, alles zusammen mit der zweiten Brotscheibe überdecken, leicht zusammendrücken und quer in 2 Dreiecke schneiden.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Jause, Jause
Region: Italien
Zutaten für 2 Portionen:
- 2 Scheibe(n) Kastenweissbrot (ohne Rinde)
- 3 EL Majo
- 10 Rucolablätter
- 1 Paradeiser
- Salz
- Pfeffer
- 1 Scheibe(n) Schinken (gekocht)