Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse
Zubereitung:
- 1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Min. ziehen.
- 2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel entstehen.
- 3. Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die zwei Lachsfilethaelften als Flügel rechts und links arrangieren.
- 4. Als Kopf ein wenig Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel jeweils vier halbe Wachtel-Eier setzen.
- 5. Die Fühler bilden jeweils zwei dicke Schnittlauchhalme.
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- Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Scheibe(n) Lachsfilet a ca. 100g
- 200 Ziegenfrischkäse
- 4 EL Ersatz-Kaviar
- 8 Wachteleier
- 8 Halme dicker Schnittlauch